韩德君伤检无大碍 自曝被吓坏:以为又报销了

北青网 2019-12-20 11:46

19日辽宁队在客场输给了山东队,在该场比赛中辽宁队主要内线球员韩德君受伤,他在受伤后被送往当地医院进行诊断与治疗。辽宁队在20日对外发布消息称,大韩的伤情应该不是严重问题,但仍需要进一步观察。

辽宁队在19日客场输给了山东队,在该场比赛临近结束时,韩德君在跑动时自己左腿绊倒了右腿,导致他摔倒。大韩在地上痛苦地捂住自己的腿部。之后大韩在队友搀扶下返回了更衣室。大韩的伤势牵动人心。在上赛季时大韩就因为手部骨折让他的赛季提前报销,这也让辽宁队的赛季成绩受到了直接影响。

辽宁队在20日对外通报了韩德君的伤病。他们表示,大韩当晚就前往当地医院进行检查与治疗,伤情应该不是特别大的问题,但仍需进一步的观察。而大韩也在表示自己伤情没有大碍,他在社交媒体上写到:“没什么大事,还以为自己又要报销了。”

截止到目前韩德君场均得到13分,抢下了6个篮板。而辽宁队在19日输球后他们目前战绩为12胜7负,位置暂列第七位。

文/北京青年报记者 宋翔

编辑/周学帅