警方通报“投诉楼上太吵被打砸”:4人被行政拘留

北青网 2019-12-21 18:59

据媒体报道,辽宁沈阳一女业主投诉楼上太吵,遭到楼上租房人打砸。女业主报警后,楼上租户还砸伤女业主丈夫。

21日,沈阳市公安局铁西区分局通报称,2019年12月14日21时许,该局接到110报警,报警人称被打,分局立即指派民警赶往现场进行调查。经工作查明,报警人因楼上租房人噪音扰民向物业投诉,引发租房人不满。14日晚间,租房人王某某及宋某某、丛某某、张某等人来到报警人家砸门进行辱骂,并推倒了门前摆放的两个五斗柜。见到报警人后,宋某某还向报警人投掷矿泉水瓶,砸到报警人左臂。兴顺派出所经工作,先后将实施上述寻衅滋事违法行为的4名行为人传唤到案,4人均对违法事实供认不讳。目前,铁西分局依法对宋某某处以行政拘留十五日的行政处罚,对王某某、丛某某、张某分别处以行政拘留五日的行政处罚。

【版权声明】本文由北京青年报与腾讯联合出品,未经授权,不得转载。

文/北京青年报记者 张月朦

编辑/戴幼卿