长安福特与去世员工家属联合声明:双方已达成一致

澎湃新闻 2019-12-22 21:59
微博@长安福特 截图
据长安福特官方微博12月22日发布声明称,长安福特和邓乐家家属进行了进一步的沟通协商,现在双方已达成一致,也恳请大家尊重和保护逝者及家属隐私。
声明称,长安福特于今日下午与邓乐家家属进行了进一步的沟通协商,现经邓乐家家属授权,共同发布声明如下:感谢大家对邓乐家和长安福特的关心。经过和家属的沟通,双方已达成一致。愿逝者安息,也恳请大家尊重和保护逝者及家属隐私。 ​​​​
此前,在12月20日,一条标题为《长安福特AE工程师之死:吉大毕业,入职8年,年仅30岁抑郁跳楼身亡,他在公司到底经历了什么?》的文章在网上广泛传播。文章作者称自己的丈夫邓某某为长安福特汽车有限公司一名工程师,由于工作压力大持续加班患上抑郁症。2019年12月1日,邓某某在朋友圈留下遗言后从杭州住所的居民楼16楼跳楼身亡。
(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)