平安夜悲剧!英9岁女童溺水 父兄施救失败不幸全部溺亡

海外网 2019-12-25 08:13

22640856-7825301-image-a-34_1577226009901.jpg

图源:《每日邮报》

海外网12月25日电 平安夜当天,在西班牙的阳光海岸度假村发生一出悲剧。一名9岁英国女童在泳池玩耍时突然溺水,其父亲和哥哥随后跳入水中施救,但不幸的是,3人最终全部溺亡。

据英国《每日邮报》报道,24日下午,正在度假村泳池内玩耍的9岁女童突然出现溺水的状况,紧接着,52岁的父亲和16岁的哥哥便跳入水中试图对其进行救援。而当警方潜水人员赶到现场后发现,3人在水中均已失去意识。

报道称,女童的母亲发现3人落水后立刻报警。有人表示,溺水的女童和父亲是英国人,而16岁的哥哥持有美国护照。同样来自英国的游客塔尼娅称,她路过时,听到这位母亲正在大声哭泣。

目前,当地有关部门已就3人溺亡的原因展开调查,包括整个泳池情况和水泵。报道指出,2009年,英国男子克拉克(Nathan Clark)在泰国一水上乐园玩耍时溺亡,经调查后发现,克拉克当时被水泵吸住难以脱身导致溺水。(海外网  魏雪巍)