韩国当红女团成员摔下舞台,多处骨折,粉丝要告电视台

海外网 2019-12-26 08:25

微信图片_20191226080039.png

摔伤的女团成员Wendy(《釜山日报》)

海外网12月26日电 25日,韩国人气女团Red Velvet的成员Wendy(孙承欢)在节目彩排期间摔下舞台,伤势严重。主办方SBS电视台虽然发表声明,公开道歉,但还是遭到了网友的谴责,质疑其道歉没有诚意,综艺搞“丛林法则”,忽视艺人安全。

0002954363_001_20190902165726541.jpeg

女团成员Wendy(《日刊体育》)

据韩联社报道,女团Red Velvet原计划参加SBS电视台25日的音乐节目《2019 SBS歌谣大战》,并带来新曲演出。

不过,当天下午,经纪公司SM娱乐突然宣布,24岁的Wendy在节目彩排期间受伤,因此Red Velvet将不参与节目的预录及正式演出,今后行程也将另行宣布,希望粉丝们谅解。

image.png

Red Velvet参加2018年SBS《歌谣大战》的画面(SBS电视台)

据了解,Wendy的脸部受伤、右骨盆及右手腕骨折,她在医院接受急诊后,还将准备接受更详细的检查。“公司将艺人健康摆在第一位置,因此将让她专注于治疗。”

节目主办方SBS电视台也发表声明,公开致歉。

声明称,Red Velvet无法如期登上直播舞台,对此向粉丝及观众真心致歉。希望Wendy尽快康复,未来也将格外留意参演人员的安全。

0000222038_001_20170709153434252.jpg

Red Velvet(topstarnews)

SBS电视台的道歉,没有平息粉丝的怒火,反而引发更大争议。

据《釜山日报》报道,Red Velvet粉丝团也发表声明,指责电视台流于形式的声明中,没有向Wendy本人道歉,对此深感遗憾。

声明还批评综艺节目讲究“丛林法则”,安全意识严重缺失。“希望SBS电视台真心向Wendy道歉,尽快查明真相,并制定详细解决方案,严格追究舞台管理人员的责任。若不履行上述诉求,将不惜采取诉讼手段应对。

Red Velvet是由韩国SM娱乐2014年推出的女子组合,也是继2009年的f(x)后,时隔五年再度推出女子组合。由裴珠泫(Irene)、姜涩琪(SeulGi)、孙承欢(Wendy)、朴秀荣(Joy)、金艺琳(Yeri)5人组成。(海外网 刘强)