现场直击 | 重庆加州花园火灾亲历者:穿着拖鞋跑下楼 火一下点燃几层楼窗帘

每日经济新闻 2020-01-02 00:35
 

 

1月1日下午,重庆渝北区加州花园A4栋发生火灾。据当地消防部门当晚8时许的消息,明火已基本扑灭,无人员伤亡。

据《每日经济新闻》记者了解,目前,该楼栋受影响的住户已被安置在附近酒店暂歇,待消防人员入户检查完毕通知后,才可以返回。

当晚11时许,在安置部分住户的某酒店内,一位失火楼栋的男性住户向《每日经济新闻》记者表示,此次是五号和六号户型的区域着了火,他家是一家五口,家里还有两个老人一个小孩,着火之后,他们第一时间就跑了出来。“我是穿着拖鞋就跑出来了。”到了楼下后,他们看到“当时的火一下把各层的窗帘点燃了”。这位男住户听说,着火的二楼是一个群租房。

“目前我们也在问,我们到底在酒店要住几天,可不可以回去拿东西,这是最主要的。”这位男住户说道,对于火灾可能对自己造成的财产损失,也暂时还没考虑。

1月1日晚,失火楼栋住户被安排在附近酒店暂歇,这是其中之一。

图片来源:每经记者 王琳 摄


每日经济新闻