重庆南川黎香湖一婚纱影楼发生命案,嫌疑人行凶后捅伤自己

澎湃新闻 2020-01-03 16:07
针对“重庆南川一男子在黎香湖将拍婚纱的前女友砍死”一事,澎湃新闻(www.thepaper.cn)1月3日从南川区官方获悉,事发地在一家婚纱影楼,被砍女子送医抢救无效死亡,嫌疑人行凶后捅伤自己,此外另有一名男子受伤。目前案件由南川区公安局介入调查,警方已立案侦查。男子行凶原因以及与受害人之间的关系目前在调查中。
此前有网友称,一名男子在前女友去黎香湖拍婚纱照的时候,把前女友砍死,并将前女友的现男友和父母砍伤,凶手又捅了自己几刀。
对此,南川区黎香湖镇政府工作人员1月3日告诉澎湃新闻,他们1月2日中午接到该命案的报告,南川区公安局黎香湖派出所随即介入。事发地位于黎香湖镇与南川区大观镇交界处的一个婚纱影楼。目前得到的消息是,被砍女子在送医后抢救无效死亡,行凶男子事后捅伤自己,现场另有一名男子受伤。至于网传死伤人员之间的关系,由于涉及刑事案件,镇上并不清楚,警方也没通报有其他伤员的情况。
黎香湖派出所工作人员告诉澎湃新闻,目前案件由南川区公安局刑警支队重案大队在办理,具体案情需向区公安局了解。
南川区委宣传部工作人员同日告诉澎湃新闻,目前该案件警方已立案侦查,因为涉及刑事案件,警方未透露具体案情,对于网传信息暂时无法核实。
(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)