河北省医保局副局长田玉水突发脑梗去世,享年53岁

澎湃新闻 2020-01-04 15:50
田玉水 资料图
澎湃新闻(www.thepaper.cn)从河北省有关部门获悉,河北省医疗保障局副局长田玉水于2020年1月2日下午在石家庄办公室突发脑梗去世,享年53岁。公开新闻报道显示,田玉水早前曾任河北省医疗保险中心主任等职。
另据河北省医疗保障局官网消息,4日上午,河北省医疗保障局党组成员、副局长田玉水同志遗体告别仪式在石家庄市殡仪馆举行。
田玉水同志去世后,国家医疗保障局党组书记、局长胡静林发唁电表示悼念,河北省委常委、组织部部长梁田庚作出批示。福建省三明市人大常委会主任詹积富,北京、天津、福建等地医疗保障局也纷纷发唁电表示悼念。
国家医疗保障局副局长施子海,河北省政府副省长徐建培,省委组织部副部长、省公务员局局长苑鸿志参加告别仪式并慰问亲属。河北省医疗保障局全体同志、田玉水同志生前好友和一同工作的同志参加了送别仪式并表示深切悼念。
(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)