工作、度假两不误!乌克兰总统携家人赴阿曼 参加两国首脑会议

海外网 2020-01-06 10:19

海外网1月6日电 俄新社5日消息称,乌克兰总统泽连斯基已经前往阿曼湾海岸度假,并在未来几天与阿曼首脑举行会晤。

乌克兰门户网站Strana发布了一张泽连斯基的度假照。据悉,该照片拍摄于1月5日上午,乌克兰总统一身休闲装出现在阿曼,背景是几棵棕榈树。

1578277285349704.png

泽连斯基度假照(图源:乌克兰门户网站Strana)

据报道,泽连斯基携家人在阿曼湾海岸度假,地点靠近阿曼首都马斯喀特市。乌克兰总统一家住在阿曼最昂贵酒店的总统套房,每晚价格为4000欧元。

乌克兰总统办公室新闻处证实了该消息,并称总统一家人是乘私人飞机前往阿曼的,度假期间的全部费用是由泽连斯基自己承担的。

另据塔斯社消息,未来几天,泽连斯基还将与阿曼元首进行会晤,双方将重点讨论贸易和经济合作、对乌克兰投资及外交关系等议题。(海外网 张琪)