熊猫互娱进入实际破产程序 债权人会议将于3月召开

北青网 2020-01-07 10:35

北京青年报记者注意到,近日,人民法院公告网发布了上海市第三中级人民法院根据上饶市翼飞科技有限公司的申请,于2019年11月13日作出的(2019)沪03破299号民事裁定书,裁定受理债务人上海熊猫互娱文化有限公司破产清算一案,并指定上海市海华永泰律师事务所为管理人。

债权人应自公告之日起60日内,向管理人申报债权,并提交有关证明材料。逾期未申报债权的,根据《中华人民共和国企业破产法》第五十六条的规定处理。上海熊猫互娱文化有限公司的债务人或财产持有人应向管理人清偿债务或交付财产。第一次债权人会议定于2020年3月19日14时在上海市第三中级人民法院第七法庭召开。

据天眼查资料显示,王思聪系上海熊猫互娱文化有限公司董事长,该公司主要负责运行熊猫直播等业务。

实习记者 李秋香

文/北京青年报记者 屈畅

编辑/倪家宁