张云雷开通个人工作室账号玩单飞?

北青网 2020-01-28 13:29

“张云雷建立个人工作室,德云社方面无回应,这是要单飞的节奏么?”1月27日下午,有社交媒体发布娱乐八卦信息称,从张云雷宣布自己要因为动手术休息两个月以后,就再也没出现在公众的舞台上。而随着张云雷个人工作室微博账号的开通,粉丝吸引了7.1万人。

对此,北京青年报记者微博搜索“张云雷个人工作室”注意到,该微博账号审核时间为2020年1月25日,微博认证为张云雷工作室官方微博,在简介一栏里填写着“工作以及邀约,请联系经纪人王俣钦先生”,下面还附了相关电子邮箱号。另外,该微博截至目前无任何信息发布,却有粉丝7.1万人。

值得一提的是,微博认证为“德云社相声演员、歌手小辫儿张云雷”的账号,在1月24日发布了一条信息,“又是一年的除夕夜,希望大家带着温暖,爱心迎接新的一年。呼吁大家戴口罩、少出门、勤洗手,注意个人卫生,祝你们平平安安、健健康康!”并配了一张“年夜饭c位担当“的照片,张云雷坐在餐桌前,桌上摆满了大闸蟹、虾、鱼丸、白菜、豆腐、、土豆、火腿等下火锅的食物。

而在1月18日,“小辫儿张云雷”微博发布信息称,“师父我的爱豆 生日快乐”,下方附了一张德云社创办人郭德纲的照片。

文/北京青年报记者 张恩杰

编辑/乔颖