澳大利亚母亲抢购12包厕纸遭批 本人解释:家有16个娃,没办法

海外网 2020-03-12 16:34

微信图片_20200312164021.jpg

杰尼·博内尔一家(图源:每日邮报)

【海外网3月12日|战疫全时区】受新冠肺炎疫情影响,澳大利亚民众日前掀起了囤货狂潮,厕纸成了最抢手的商品之一,当地不少超市的厕纸都被抢购一空。澳大利亚一位母亲因为采购了12包厕纸而受到了其他顾客的批评,不过她本人表示,购买这么多厕纸只是因为自家人口多,消耗量大。

0_Roll.jpg

图源:镜报

综合英国《镜报》《每日邮报》11日报道,来自澳大利亚昆士兰州的杰尼·博内尔(Jeni Bonell)是16个孩子的母亲,对于她的家庭来说,厕纸可以说是一件最常用的消耗品。杰尼近日在超市采购了12包厕纸供家人使用,不过她的这一举动引来旁人的批评和指责。

杰尼在社交媒体上发文称,自己在超市采购厕纸时听到有人在她背后窃窃私语,觉得她买的厕纸数量太大。“我不会为此道歉。” 杰尼说,自己家里的厕纸消耗量确实比别人大,不会为此感到愧疚。同时,她也希望人们保持友善,注意自己的言行。

微信图片_20200312164059.jpg

图源:每日邮报

据悉,杰尼有9个儿子,7个女儿,最小的4岁,最大的29岁。为了供应一家的开销,杰尼每周会去超市采购两次,每次的购物花销约为451.5美元。(海外网 张敏)