活塞内线伍德新冠检测为阳性 近期曾与戈贝尔交手

北青网 2020-03-15 09:20

美国媒体在北京时间15日报道称,活塞队球员伍德在近期进行新冠肺炎检测中呈现阳性。但该球员目前感觉正常,并没有明显的身体不适反应。而伍德曾经在当地时间3月8日与爵士队戈贝尔同场竞技。

爵士队球员戈贝尔是联盟中被发现感染新冠肺炎病毒的第一个球员。而后,爵士队另外一个球员戈贝尔也在检测中呈现阳性。目前,两人都在积极地治疗,期待早日康复并重返球场。而其他爵士队球员目前并无确诊记录。此前疑似被感染的穆迪埃并没感染新冠肺炎病毒。

目前各个球队正在对球员、教练以及工作人员进行相关检测。活塞队伍德则在检测中呈现阳性。但据称他目前并无明显的身体不适反应。

伍德在当地时间爵士队与活塞队交锋中得到过30分,抢下11个篮板。在该场比赛中伍德主要面对的是戈贝尔的防守。活塞队与伍德对此还未做出公开回应。

文/北京青年报记者 宋翔

编辑/周学帅