朱芳雨:本赛季结束后就会与赵睿谈续约问题

北青网 2020-03-24 16:44

朱芳雨与球员赵睿(右)在直播互动中

广东队总经理朱芳雨在近期的一次直播中与球员赵睿互动中谈到了有关赵睿合同续约的问题。赵睿明确表示自己肯定不会离开广东队。而朱芳雨也表示双方在这个问题上呈现积极的发展趋势,而在本赛季后球队就会马上与赵睿谈续约的相关事宜。

本赛季已经是赵睿为广东队效力的第四个赛季。截止到联赛前30轮,赵睿场均得到13.5分,抢下4.7个篮板,这两个数据均是他职业生涯的最高值。而赵睿在这些年的成长有目共睹,这与球队的培养与重视有着直接的联系。广东队主教练杜锋有次接受采访时谈到了当年引入赵睿的艰辛历程。杜锋当时说:“当时从黑龙江被选到东莞长安柏宁俱乐部的时候,我就知道赵睿这个小孩。其实我一直在跟柏宁俱乐部沟通,希望他能加入我们的球队,我们沟通了三年,在第三年,我们让他加入了球队。”而这些年在广东队打球效力,赵睿也有很深感情,并有很强的归属感。他也希望一直能够在此效力。

在广东队总经理朱芳雨的一次直播互动中,赵睿就对于自己的续约问题很直接地回答:“我肯定不会走的,我在广东队待了这么多年,我肯定不会走的。”而朱芳雨对此也明确地说:“有关赵睿续约的问题,我们两个当事人都在这里。我要说的是,现在是积极发展的趋势,所以等联赛完了之后,我们会坐下来好好地把这个续约的问题,能更好、更快乐地完成。”

文/北京青年报记者 宋翔

编辑/徐钊