痊愈!尤文图斯:迪巴拉新冠检测结果转阴

新华社 2020-05-07 09:28

新华社罗马5月6日电 意甲尤文图斯俱乐部6日宣布,队内前锋迪巴拉的新一轮新冠病毒检测结果呈阴性,将结束居家隔离。

迪巴拉。新华社发(费代里科·塔尔迪托 摄)

今年三月,尤文图斯阵中的鲁加尼、马图伊迪和迪巴拉先后确诊感染新冠病毒。上月15日,“斑马军团”表示鲁加尼和马图伊迪已经恢复,但对迪巴拉的病情一直未予表态。曾有西班牙媒体透露,这位阿根廷人在六周内的四次检测结果均为阳性。

根据尤文图斯6日的最新声明,迪巴拉已经痊愈,可以于近期重返训练场。“小魔仙”也在个人社交媒体上证实了这一消息,他说:“过去几周很多人都在关心我,现在我终于恢复了。感谢大家的支持,我会继续关注那些仍在患病的人,大家保重!”

随着意甲联盟允许球员回到俱乐部进行单独训练,近日已经有球员陆续重返尤文训练基地。据悉,尤文方面已经按照规定对训练设施进行了消毒。

中文编辑:王楚捷

新媒体编辑:韦骅

签发:彭东

版权归新华社所有 未经许可严禁转载