接受球迷退票 法网或将闭门比赛

北青网 2020-05-10 14:43

5月10日,法国网球协会继上周宣布再次推迟法网红土大满贯的开赛日期后,又宣布受疫情影响,将向已经购买今年法网门票的观众退回票款。

上周,法国网球协会宣布,2020法网正赛再次推迟到9月27日至10月11日举行,资格赛将于9月21日至25日举行。此外,主办方宣布,受到疫情影响,将向已经购票的观众,退还已经购买的门票款。

主办方表示,在向购票观众退回票款后,法网组委会将可以根据新的防疫要求,对赛事进行调整,包括限制观众数量。法网组委会在声明中表示,将依据防疫要求重新对法网赛程和观众要求进行设计。“新型冠状病毒给各地的公共活动带来了不确定性。我们已决定将法网推迟到9月,我们正积极与卫生当局沟通,共同制定措施,保障赛事所有人员的健康和安全。在我们指定具体措施的同时,法网决定将退还今年法网的所有门票。”主办方在退票声明写道。

文/北京青年报记者 褚鹏
编辑/张颖川