乐高全球首发悟空小侠系列,你会pick齐小天吗?

澎湃新闻 2020-05-15 20:31
齐天大圣来也!
5月15日,乐高全球首发悟空小侠系列,设计灵感源于中国经典名著,在这个系列中,男孩齐小天有金箍棒加持后与同伴合力大战牛魔王。
乐高悟空小侠系列。本文图均为 澎湃新闻记者 邓朝键 图
此次乐高新品首发,正值上海“全球新品首发季”,上海已经成为品牌首发的首选地。
2019年,上海新进首店986家,较2018年增加151家,平均每天新增2.7家;在上海举行全国首发活动的国际国内品牌超过4500个,位居全国首位。路易威登、古驰、普拉达、香奈儿等众多国际品牌首次离开诞生地来到上海举办全球新品首发活动。
2020年是全力打响“上海购物”品牌加快建设国际消费城市三年行动计划收官之年,正值上海“五五购物节”,市商务委持续推进首发经济的机制化工作安排,营造首发经济的良好环境,促进更多最新、最潮的消费品牌在上海集聚。