朴槿惠住院时间延长至明年 韩媒曝近期在接受精神方面治疗

海外网 2021-12-20 16:00

1136449227111137286.jpg

朴槿惠(资料图)

海外网12月20日电 据韩联社(日文版)报道,被关押在首尔看守所的韩国前总统朴槿惠11月因肾病被送往三星首尔医院接受住院治疗。韩国法务部20日表示,她的住院时间将延长至2022年年初。

朴槿惠于11月22日住院,原本计划住院1个月。但医院方面认为她还需再治疗6周以上。韩媒称,韩国政府需要以主治医师的意见为参考,来决定入住外部医院的在押人员出院日期。如果没有特殊赦免或刑期停止执行等情况,朴槿惠预计最早于明年2月左右出院。这是朴槿惠今年第三次离开看守所,在外部医院住院治疗。

朴槿惠现年70岁,她累计获刑22年,如果没有特赦和假释,最晚将在87岁出狱。她目前已被羁押4年多。韩媒称,朴槿惠最近在也接受精神方面的治疗,具体疾病名称等个人信息不对外公开。(海外网 王珊宁)

海外网版权作品,未经授权不得转载。